永利线上游戏:一年累计跳伞12次,这个炊事班班长训练毫不含糊

来源:永利线上游戏中国军网综合作者:李志伟 蒋龙责任编辑:宋丽丽
2019-08-19 09:15

永利线上游戏,“印刷这活儿要求精准,连0.1毫米的差别都需要反复验证。”郑骅希望旭恒能为中国市场提供性价比更高的优质印后设备。违者本网将依法追究法律责任。一个典型的例子是RoglerSoftware,这是由卢森堡大学开发的具有“工业4.0”特性的ERP解决方案,预计它将主要面向相关的中小型企业。

,当代徐霞客将与各地旅游部门、半月谈旅游频道开展合作,共同宣传推广旅游资源。英国脱欧后,欧盟将剩下27个成员国。  《国务院2016年立法工作计划》已经将制定《人类遗传资源管理条例》列为力争年内完成的立法项目。辑:海闻

永利线上游戏,妈妈,痛。  三、以专业支撑体系建设为重点,全面提高残疾人教育质量。在江城武汉,2016年国家网络安全宣传周一系列活动正如火如荼。  四、促进残疾儿童身心全面发展  《条例》贯彻了全面康复的理念,强调在开展残疾儿童康复工作中,实行康复与教育相结合的原则。

空降兵某旅六连炊事班班长张景山练兵备战不甘人后,去年累计跳伞12次,远超规定任务量。请关注《解放军报》的报道——

空降兵某旅六连炊事班班长张景山练兵备战不甘人后

炊事员一年跳伞十二次

解放军报讯?李志伟、特约记者蒋龙报道:“离机准备……跳!”炎炎夏日,骄阳似火,空降兵某旅六连炊事班班长张景山刚完成炊事保障任务,便赶到伞降训练场,和战友一起备战即将展开的全员全装跳伞。连长高海峰说:“虽然张景山是炊事班班长,但训练毫不含糊,去年累计跳伞12次!”

按照空降兵训练规定,张景山一年跳伞12次,远超规定任务量。这12次跳伞,张景山是在执行两项任务时完成的,每项任务跳伞6次。

“离地三尺无小事”。跳伞训练的难度和强度较大,炊事员不是战斗班成员,跳伞技术和体能基础相对较弱,张景山面临巨大的挑战。地面强化训练中,他带领炊事班每天提前一小时起床训练体能;正课训练时,他主动加大强度,请伞训教员“开小灶”。一个月艰苦训练下来,张景山带领炊事班以优异成绩通过层层考核,取得跳伞“资格证”。

首个跳伞训练日,坐在机舱内,张景山感到头晕难受。“还能不能跳?”投放长关切地问。“就是扔也要把我扔下去!”张景山坚定地说。当离机信号发出,张景山带头跳出机舱。等到炊事班战士全部安全着陆,张景山热情鼓励大家:“我们既要闻惯饭菜油烟味儿,也要熟悉闻飞机航油味儿。”此后,张景山又带领炊事班先后完成了武装跳伞、夜间跳伞等实战化课目,具备了伴随空降炊事保障能力。

个个能跳伞,人人当尖兵。该旅空降空投科科长段伟介绍说:“类似张景山这样的事,在全旅并非个例。”近年来,该旅先后创下空运距离、空投大件数量等多项训练纪录,在空降兵部队群众性练兵比武中多次摘金夺银。

轻触这里,加载下一页
永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
sitemap