永利线上游戏:战史今日8月20日:百团大战打响

来源:人民网责任编辑:杜汶纹
2019-08-20 09:17

永利线上游戏,教育江西筹建标准化考场建设专项资金近1.5亿元,正在新建4400个中学标准化考场和2423个高校标准化考场,逐步完善标准化考点功能。房产其实这是一款破旧的老房子,所以陈旧不堪的墙面是一定要处理的。稀罕肥肠的这个臭中带香的范,分享一个肥肠好吃又不油腻的做法。房产秉着着低消费的原则,客厅里的沙发是老屋里的旧沙发,清洁处理以后继续使用。

,教育眼看大学四年的时光即将结束,姑娘们“密谋”了一个小惊喜,在苏宁超市的助力下,好好地把男同学们“宠爱”了一番。美食这快手的冲汤任何不会做饭的人都能做好,而且特适合需要带饭的上班族,可以在保鲜盒中放上鸡蛋和调料,只要用开水一冲就可以了。旅游2月26日,山西省临汾市,游客在山西吉县黄河壶口瀑布欣赏彩虹美景。”体育距离地表12强赛的日子越来越近,不知刘国梁这是在放烟雾弹呢,还是在吸引大家的注意力,为赛事打广告呢?!体育活跃在社交平台的邹市明昨日更新微博:“心情再不好也要调整状态,在学习中找快乐。

永利线上游戏,看到这些完美的装修风格,真想把自己拆了按照这个装修,真是太美了。教育记者获悉,武外英中高三女生毛玥近日被纽约大学阿布扎比分校录取,而且拿到了该校折合人民币213.5万元的高额奖学金。旅游今年大唐芙蓉园灯会人气着实火爆,春节期间更是连续7次登陆央视,截止昨日,已接待110万游客。美食最后要说明,如果你不喜欢油炸,那就直接下锅炒,油比平常炒菜稍多些,茄子吸油少了不好吃。

彭德怀副总司令在前线指挥作战。

1940年8月20日晚8时,日寇在华北所有的重要交通线同时遭到猛烈袭击。在纵横数千里的敌后战线上,到处是枪炮的轰鸣声。这次巨大的攻势是八路军主力部队发动的。

抗日战争初期,八路军和新四军在敌后开展游击战争,收复了大片失地,建立起晋察冀、晋绥、晋冀鲁豫、华中、华南等一系列敌后抗日根据地。八路军、新四军的积极抗战,引起了日寇的极大恐慌,他们将侵华的86万侵略军中的54万军队压向解放区战场。日寇在解放区周围建立了许多碉堡,封锁、分割各解放区,对解放区实行“囚笼政策”。为了砸碎敌人的“囚笼”,八路军主力部队集中了100多个团约30万兵力,经过充分准备,打响了闻名中外的“百团大战”。

纵横交错的铁路和公路交通线,是日寇“囚笼”的柱子和链子,敌人利用这些交通线把抗日根据地割裂成一个个小块,并凭借这些交通线对根据地进行“蚕食”和“扫荡”。因此,百团大战的重点是对敌人交通线的总进攻,并在破坏敌人交通线的同时,消灭敌人的有生力量。从8月20日到9月10日,是百团大战的第一阶段,八路军拔除了敌人在华北各主要铁路、公路上的无数大小据点,提出“不留一条铁轨,不留一根枕木,不留一座桥梁”的战斗口号,他们把路基一段一段挖掉,把枕木烧毁,使敌人在华北的交通网完全陷于瘫痪。

在战役的第二和第三阶段,八路军继续扫除了交通线两侧和深入革命根据地内部的敌人据点,并粉碎了敌人大规模的报复“扫荡”。12月5日,百团大战以我军取得辉煌胜利而告结束。在这次战役中,我军一共进行了1800多次战斗,拔除敌人据点约3000个,击毙击伤日伪军2.58万人,俘虏敌人1.8万多人,并且缴获了大量军用物资。

百团大战是抗日战争中我军参加兵力最多、规模最大、时间最长、战果最丰富的一次战役。百团大战的胜利,沉重打击了日寇的嚣张气焰,鼓舞了中国人民的抗战斗志,在我国抗日战争史上写下了光辉的一页,在国际上也产生了巨大的影响。

轻触这里,加载下一页
永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
sitemap