搜索

永利线上游戏:追到军营嫁给你

永利线上游戏,  2015年6月,高梁川流域圈内的企业、大学和一些社会团体还联合成立了“高梁川流域学校”,采取官民联合的办法,将流域圈内自然、历史、文化、产业、景观和人等作为教材,以培养热爱乡土的杰出的未来人才。犯罪嫌疑人更换商家收款二维码,通过植入木马病毒的虚假二维码,获取消费者的手机信息和密码,进行网络盗刷。2016年全球企业跨境并购仍较活跃。为此,一些旅游机构看准了这一商机,推出了赏花旅游线路。

,(记者杨滨)”李喆介绍。  结语  近年来,之前看似腼腆的理工男自身也在改变,开微博、练长跑、做时尚先生……到处抛头露面,发表演讲,这都是主动的部分。有的人边打工边种田,种田种不好,打工也挣不多。

永利线上游戏,我在香港大学任教期间,偶然与张五常谈起阿罗的头脑,五常教授讲了这样一个故事:张五常为听众讲解了交易费用理论。在昨天公布的预算列表中,北京青年报记者统计发现,多部门多项大额支出都在为城市规划治理、冬奥筹备、城市副中心建设等当前的重点工作“保驾护航”。会上,生态城党建办就加强科技企业基层党建工作提出了要求,科技局向参会单位宣讲解读了《中新天津生态城科技创新促进暂行办法》,以清华大学电子院、ThinkBig孵化器、生态城科技金融对接服务平台、海智(天津)大数据服务有限公司、丹娜生物科技为代表的科技载体、服务机构及科技企业做了表态发言,各创新载体向管委会递交了2017年工作目标责任书。据了解,为了最大限度发挥社会力量帮助扩展优质教育资源的覆盖范围,北京市教委自2014年开始,通过购买服务、公开招标等方式,引进新东方等13家民办教育机构,参与东城、海淀等10个区的101所中小学的学科教学改革。

来源:中国军网综合 作者:童祖静 江樾铭 史亚翔 发布:2019-08-20 07:23:01

幻灯片 手机看 分享到

“你不能回来娶我,我就追到军营嫁给你。”面对赵飞的深情告白,成伟热泪盈眶,激动得说不出话,快步上前与女友紧紧相拥。顿时,活动室里响起战友们热烈的掌声与祝福声。

请关注今日出版的《解放军报》的详细报道——

追到军营嫁给你

■解放军报特约记者 童祖静 通讯员 江樾铭 史亚翔

成伟紧紧拥抱赵飞。石云辉 摄

“你守护国家,我守护我们的爱情。”站在粉红色心形气球中间,妆容精致的女孩深情款款地表白。此刻,与她面对面站着的上士又惊又喜,激动得说不出话来。这是“七夕”前夕,发生在第72集团军某旅三营支援保障连的感人一幕。上士名叫成伟,该连六班班长;女孩名叫赵飞,成伟的相恋女友。

5年前,赵飞和成伟相识于同学婚礼上,接触数月后便被对方所吸引,开启了一段聚少离多的“军恋”。5年里,俩人每次相聚都十分短暂,成伟还时不时处于“失联”状态,理解和等待成为赵飞的一门“军恋必修课”。

欣喜忧愁无从分享,伤心落泪没有拥抱……这样的恋爱状态让赵飞也曾有过抱怨,却从未想过放弃。“相聚的时间虽然很少,但是很幸福,只要他在身边,稍微重一点的东西都舍不得让我提。”回忆起和成伟相聚的时光,赵飞满脸都是幸福。

军人的特质也让成伟时常“男友力”爆棚。赵飞告诉记者,有一次俩人一起逛街,她的鞋子不小心弄坏了,成伟背着她继续逛,直到她买到心仪的鞋子。这些日常的小感动,让赵飞心里有了对婚姻的向往。

“求婚早就在他的计划中。”赵飞说,去年成伟休假时便告诉她,会给她一个与众不同的求婚仪式。可是成伟父亲身体不好,这两年休假回家他都在医院照顾父亲,求婚的事便一推再推。今年夏天他再次计划求婚,但没想到部队突然外出执行任务,所有官兵暂停休假。

“对不起,这次可能又赶不回来了。”接到成伟的电话,赵飞沉默不语。但令成伟没想到的是,赵飞的沉默并非因他“爽约”而难过,而是暗地里下了个更大的决心——“你没时间回来娶我,那我就追到军营嫁给你!”

得知赵飞的想法,成伟所在连连长刘胜强非常支持,决定瞒着成伟为他们策划一个求婚仪式。于是,成伟执行任务刚结束,赵飞便瞒着他从四川古蔺辗转近2000公里来到部队驻地。

那天早晨天刚蒙蒙亮,赵飞就开始化妆、试婚纱,一丝不苟地准备;而另一边,吹气球、挂横幅、铺地毯……连队官兵们也在文化活动室忙碌开了。此时,只有成伟还蒙在鼓里,被连长特意派去出公差。

“他来了!”10时许,成伟刚回到连队,就被战友们引导着来到活动室。当推开门的那一瞬,成伟惊呆了。只见玫瑰花瓣铺满地毯,电视屏幕上播放着他和女友恋爱路上的点点滴滴,而女友赵飞穿着洁白的婚纱,正含情脉脉地注视着自己。

“你不能回来娶我,我就追到军营嫁给你。”面对赵飞的深情告白,成伟热泪盈眶,激动得说不出话,快步上前与女友紧紧相拥。顿时,活动室里响起战友们热烈的掌声与祝福声。

责任编辑:姬彩红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
sitemap