永利线上游戏:武警某部一排长连夜写了2000字材料准备汇报,结果……

来源:中国军网综合作者:陈典宏 黄远利 许浩杰责任编辑:王俊
2019-08-20 04:03

永利线上游戏,汽车2017年2月27日,比亚迪新能源旗舰SUV唐100在深圳正式上市,官方指导价为29.99万元。加载更多体育日本,专门的搏击媒体《EFIHGHT》对貟奇在日本的训练进行了采访报道.体育本赛季女排欧冠小组赛落下帷幕,我们也在此总结一下朱婷征战欧洲赛场后的进步与提高。3月1日午后,江苏全省遭遇大范围7级以上大风天气,其中阜宁出现10级大风,局部地区甚至高达11级,丹阳和南京局部地区出现了9级阵风。加载更多

,截至2015年,各地累计接收社区矫正对象270.2万人,累计解除矫正200.4万人,现有社区矫正对象69.8万人。黑龙江省雕塑艺术委员会主席、哈师大美术学院雕塑系主任纪连路认为,哈尔滨冰雕这个品牌,经过近60年的发展,如今成为哈尔滨市民冬天不可或缺的元素。完成投保登记的老人在保险责任范围内发生意外伤害事故导致的身故、残疾及医疗,由承保保险公司给予赔付。近年来,省公安边防总队不断强化组织扶贫力度,选拔370余名民警兼任边防辖区400个村(社区)的行政职务,与边境基层组织带头人共谋发展,打造了“同心筑堡垒”“两个支部一盘棋”等品牌工程。

永利线上游戏,加载更多三农淘宝“村小二”悄然出现在乡村的田间地头,他们不仅作为“乡村红人”帮助村民线上选购商品,也成为激活乡村经济的“一池春水”。通过多次聊天,双方联系越来越频繁,田福生用交男女朋友的手段接近丁某,进而与其发生关系。三是要强化督察,狠抓落实。因此,海洋生物化学要素在线监测仪器的研发和产业化,对振兴我国海洋仪器装备制造产业,促进海洋科研和经济发展,具有十分重要意义。

在基层部队,许多官兵将各种登记统计称为“软件”。加强基层建设,必要的登记统计,一个都不能少;重复无用的本子,一个也不能多。基层的“软件”,应是基层建设的帮手,绝不能成为“五多”的宿体。请关注今日《解放军报》的报道——

关于“软件”的另类定义

■解放军报记者 陈典宏

提到软件,你会想到什么?可能很多人的第一反应都是计算机软件或是手机里的应用程序。

《新华字典》里,“软件”有两种定义:一是与计算机系统运行有关的程序文件、数据等的统称;二是借指生产、科研、经营等过程中的人员素质、管理水平、服务质量等。

但在基层部队,许多官兵口中的“软件”还另有所指——他们将各种登记统计也称为“软件”。

这些“软件”是反映基层各项工作和建设情况的重要载体,也是机关实施工作指导、促进工作落实的重要手段。计算机系统运行离不开软件,否则就是“砖头”一块。同样,部队基层也离不开“软件”,否则工作就难以正常运转。

当前,基层登记统计总体情况是好的,但也存在一些值得关注的问题。有的部门为凸显分管业务,要求基层做的登记统计项目“只增不减”;有的机关工作组下部队检查偏重看登记、查统计;有的基层单位为展示“成绩”自行搞了一些不必要的本、表、册……这在一定程度上给基层造成了忙乱,也给官兵增加了负担。

基层官兵口中的这些“软件”不是什么高科技,但里面大有玄机。有人因此挨了批评,吃了苦头,也有人尝到“甜头”,乐此不疲。可怕的是,一旦形成基层用“软件”来体现工作和成绩、机关通过“软件”来实施管理、领导透过“软件”来指导基层建设的路径依赖,基层建设也就变成了“软件”里的建设,“全面过硬”自然“硬”不起来。

加强基层建设,必要的登记统计,一个都不能少;重复无用的本子,一个也不能多。基层的“软件”,应是基层建设的帮手,绝不能成为“五多”的宿体。

前不久,中央军委印发《关于解决“五多”问题为基层减负的若干规定》,对各级整治形式主义官僚主义、解决“五多”问题提出明确要求。

调查采访中,我们感到,各级正不断规范基层“软件”建设,不遗余力斩断伸向基层的“五多”之手。

善除恶者察其本,善理疾者绝其源。当前,我军组织结构和力量体系实现革命性重塑,军队建设、改革和军事斗争准备持续向纵深推进,一切工作向打仗聚焦,备战任务重,实战实训要求高。这迫切要求我们,一定要把“五多”问题解决好,把基层“软件”规范好,把基层负担减下来,把战斗力标准立起来,把官兵的干劲鼓起来。

轻触这里,加载下一页
永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏 永利线上游戏
sitemap